Site SCO1919
Forum SCO1919

Miha Blažič

État civil

Nationalité :
Né le 8 mai 1993 à Koper (Slovénie)
Taille : 1m85
Poids : 81kg
Club formateur : Koper
Son sujet sur le forum.

Récapitulatif SCO

En tant que joueur :
* 24 matches de championnat
* 2 buts en championnat

Palmarès

Champion de Hongrie 2019 avec Ferencvaros

Champion de Hongrie 2020 avec Ferencvaros

Champion de Hongrie 2021 avec Ferencvaros

Champion de Hongrie 2022 avec Ferencvaros

Vice-champion de Hongrie 2018 avec Ferencvaros

Vainqueur de la Coupe de Slovénie 2015 avec Koper

Vainqueur de la Coupe de Hongrie 2022 avec Ferencvaros

Vainqueur de la Coupe de Slovénie 2017 avec Domzale

Vainqueur de la Supercoupe de Slovénie 2016 avec Koper

Vice-champion de Slovénie 2014 avec Koper

Sélections

A

Espoirs

U19

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
2010-2011 NK Koper D1 3/10 11 0 2 0 D
2011-2012 NK Koper D1 4/10 21 0 5 0 D
2012-2013 NK Koper D1 4/10 22 1 2 0 D
2013-2014 NK Koper D1 2/10 29 0 5 1 D
2014-2015 NK Koper D1 8/10 16 1 2 0 D
2015-2016 NK Domžale D1 3/10 15 1 1 0 D
2016-2017 NK Domžale D1 4/10 28 1 2 0 D
1 juil. 2017-31 août 2017 NK Domžale D1 3/10 4 0 2 0 D
1 sept. 2017-30 juin 2018 Ferencvárosi Torna Club D1 2/12 24 7 3 1 D
2018-2019 Ferencvárosi Torna Club D1 1/12 29 2 3 0 D
2019-2020 Ferencvárosi Torna Club D1 1/12 31 3 8 0 D
2020-2021 Ferencvárosi Torna Club D1 1/12 24 0 4 0 D
2021-2022 Ferencvárosi Torna Club D1 1/12 26 0 6 0 D
2022-2023 Angers SCO L1 20/20 24 2 4 0 D
2023-2024 Kolejowy Klub Sportowy Lech Poznań D1 5/16 D

Photos

Miha à la Baumette (Juin 2022)
Source/auteur : Playbasisco
Miha contre Nantes (Février 2023)
Source/auteur : Playbasisco