Site SCO1919
Forum SCO1919

Roland Vieira

État civil

Nationalité :
Né le 16 août 1979 à Mâcon (Saône-et-Loire)
Taille : 1m78
Poids : 77kg
Club formateur : Lyon
Son sujet sur le forum.

Récapitulatif SCO

En tant que joueur :
* 23 matches de championnat
* 4 buts en championnat

Palmarès

Champion de France de National 2006 avec Niort

Champion de son groupe de CFA 1998 avec Lyon B

Champion de son groupe de CFA 2000 avec Lyon B

Champion de son groupe de CFA 2004 avec Lyon B

Champion de son groupe de CFA2 2015 avec Le Puy-en-Velay

Champion de son groupe de N2 2019 avec Le Puy-en-Velay

Vice-Champion d'Europe U16 1996 avec la France

Vainqueur de la Coupe Gambardella 1997 avec Lyon

Champion de France U15 1995 avec Lyon

Sélections

U23

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1997-1998 Olympique Lyonnais B CFA 1/18 9 5 A
1998-1999 Olympique Lyonnais B CFA 7/18 17 7 A
1999-2000 Olympique Lyonnais B CFA 1/18 27 13 A
2000-2001 Angers SCO D2 20/20 23 4 4 0 A
2001-2002 Olympique Lyonnais B CFA 3/18 14 4 A
2002-2003 FC Sion D2 5/8 8 2 A
1 juil. 2003-31 août 2003 Olympique Lyonnais B CFA 1/18 1 1 A
1 sept. 2003-30 juin 2004 FC Libourne / St-Seurin-sur-L'Isle National 9/20 18 6 A
2004-2005 FC Libourne / St-Seurin-sur-L'Isle National 12/20 34 13 A
2005-2006 Chamois Niortais FC National 1/20 24 7 A
2006-2007 Chamois Niortais FC L2 16/20 9 0 1 0 A
2007-2008 Gazélec FC Olympique Ajaccien CFA 3/18 21 2 A
2008-2009 Stade Olympique Romorantinais CFA 8/18 26 5 A
2009-2010 Stade Olympique Romorantinais CFA 8/18 28 10 A
2010-2011 AS Moulins CFA 7/18 18 1 2 1 A
2011-2012 AS Forézienne Andrézieux-Bouthéon CFA2 5/18 1 0 A
2012-2013 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne CFA2 2/14 20 7 4 1 A

Carrière d'entraîneur

Saison Club Niveau Class. Matches Poste
2013-2014 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne CFA2 7/14 Entraîneur
2014-2015 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne CFA2 1/14 Entraîneur
2015-2016 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne CFA 12/16 Entraîneur
2016-2017 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne CFA 2/16 Entraîneur
2017-2018 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne N2 10/16 Entraîneur
2018-2019 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne N2 1/16 Entraîneur
2019-2020 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne National 15/18 Entraîneur
2020-2021 Le Puy-en-Velay Football 43 Auvergne N2 /16 Entraîneur

Photos

Roland à Lyon (Saison 1999/00)
Source/auteur :