Arbitre : M. Khendek
Réactions du forum

Laval Angers

Résumé

Comme l'année dernière (3-3), le derby a procuré quelques sensations avec un suspense garanti grâce à une égalisation angevine à la toute dernière seconde. C'est Laval qui entre le mieux dans la partie en se procurant tout de suite une occasion par l'intermédiaire d'un tir de Deblock détourné par Lachuer. Quelques minutes plus tard, Cygan doit intervenir devant Tchami (5'). Au fil des minutes, le SCO se ressaisit et contrôle le jeu, mais ne parvient pas à se montrer dangereux. Au contraire, ce sont encore les Lavallois qui mettent la défense angevine sur le grill. Un nouveau tir de Deblock est arrêté par Lachuer (25') puis Dussart sauve devant Zoko à la demi-heure de jeu avant que Deblock n'échoue une 3ème fois (42'). La 2ème mi-temps se joue sur les mêmes bases avec des Angevins dominateurs territorialement et des Lavallois fringants devant. Lachuer doit détourner sur la barre une reprise de volée de Ferron (49') puis, suite à un excellent travail de Mauricio, Tchami, sur la gauche, bat enfin Lachuer (66'). Le Frapper (69') puis Aït-Alia (74') sont près de doubler la mise mais, finalement, c'est le SCO qui égalise dans les arrêts de jeu grâce à un centre-tir désespéré de la droite de Guillaume Norbert, après une talonnade inspirée de Djellabi. Quel beau but !