2
23 Bruce Pascal Inkango
Michel Troin Entr. Jean-Pascal Beaufreton

Résumé

En raison des blessures et suspensions, c'est une équipe angevine extrêmement jeune (moyenne d'âge : 21 ans !!!) qui a affronté Cannes. Sur les 13 joueurs ayant participé, 3 débutaient cette saison avec l'équipe première (Bourgaud, Chevalier et Soumaré), 2 n'avaient pas une mi-temps dans les jambes (Radigois et Siounandan) et 3 moins de l'équivalent de 5 matches (De Parseval, Inkango et Sourice). Avec le seul Inkango en pointe, il était difficile de rapporter quelque chose de Cannes, si ce n'est un 0-0. Et cela a bien failli réussir puisque les Cannois n'ont trouvé la faille que sur un but contre son camp. Durant la première mi-temps, le SCO bloque bien Cannes et empêche son adversaire de se montrer dangereux. Seule une volée de Kadir inquiète Cappone (20'). Côté angevin, rien à signaler si ce n'est l'audace de Bourgaud qui élimine Gathuessi d'un coup du sombrero pour servir Stassin dont la volée est manquée (45'). La 2ème mi-temps est plus à l'avantage des Cannois. Un centre-tir de Kadir fait passer des frissons dans l'arrière-garde angevine (49'). A l'heure de jeu, le malheureux De Parseval loge bien involontairement le ballon dans son but en coupant un centre de Ghilas (60'). Le gardien angevin doit s'allonger pour dévier un tir lointain de Cerielo (64'). Cappone est encore à l'oeuvre sur une tête de Blayac (75') puis une frappe de Bouabdallah (90'). Comme en première mi-temps, le SCO s'octroie une opportunité dans les arrêts de jeu mais Carrat contrarie le coup-franc de Sourice.