-> Férébory Doré 72'
Danijel Ljuboja 28 9 Claudiu Andrei Keșerü
Mehmed Bazdarevic Entr. Jean-Louis Garcia

Résumé

Le SCO a décroché sa première victoire de la saison et qui plus est avec la manière chez l'un des relégués de L1. Les Isérois se créent rapidement la première énorme occasion du match et, pour ainsi dire, leur seule. Tadic sur la droite centre en retrait pour Ljuboja seul à 7m du but mais Hiaumet réussit une superbe parade sur la frappe à bout portant du Franco-serbe. Angers va ensuite prendre petit à petit la mesure de son adversaire. Une mauvaise tête en retrait de Tadic profite à Keserü qui se fait sérieusement bousculer dans la surface mais qui n'obtient rien (29'). Charbonnier (36') puis Bourgaud dans un duel manqué (41') inquiètent Viviani. Le SCO reprend la deuxième mi-temps de façon entreprenante et, après plusieurs incursions dans la surface adverse, ouvre le score. Sur la gauche, Djellabi transmet à Renouard qui talonne pour De Freitas dont la frappe de 15m sur le côté file à ras de terre du bon côté du poteau (52'). Puis Florentin, tout juste entré, a une énorme occasion de tuer le match. Complètement esseulé au 2ème poteau à 6m du but de Viviani, il manque sa reprise sur un corner de Keserü (65'). Il se rattrape bien quelques minutes plus tard. Doré, en pivot dans la surface, lui donne le ballon dans la course, un contrôle et un tir à ras de terre victorieux permettent au SCO de mener 2-0 (74').