Billy Ketkeophomphone
-> Flavien Tait 80'
Jocelyn Gourvennec Entr. Stéphane Moulin

Résumé

Pour son 5ème match amical, le SCO s'est montré très sérieux face à Bordeaux. Les Angevins ont pris la mesure des Girondins au milieu de terrain et ne leur ont laissé que des miettes offensives. Mieux, les attaquants scoïstes se sont régalés en 2ème mi-temps. En 1ère période, on s'ennuie pas mal, seul un tir de Rolan stoppé par Petric tire l'assistance de sa torpeur (28'). Mais la 2ème mi-temps démarre fort. Corner de Ketkeophomphone, Prior se trouve, Sunu est à l'affût pour marquer (48'). Bordeaux réagit. Touré sert Malcolm qui tire au-dessus (58') puis il sert Laborde qui se heurte à Petric (60'). A partir de l'heure de jeu, les 2 entraîneurs commencent à faire tourner. Et le SCO enfonce le clou. Doré reprend un coup franc de Ketkeophomphone 2-0 (76'). Puis Nwakaeme dévie un ballon vers Pépé dans le dos de la défense 3-0 (80'). Les Angevins auraient même pu alourdir la marque sur un lob de Nwakaeme (87').