Mohamed Lamine Yattara
-> Khaled Ayari 67'
Jean-Marc Furlan Entr. Stéphane Moulin

Résumé

Menant 3-0 à 25 minutes de la fin, le SCO concède un incroyable match nul et est même passé près de la défaite. Incompréhensible. Tout commence donc pour le mieux, Diers lance Yattara dans le dos de la défense, le nouvel attaquant angevin, ex-troyen, envoie le ballon sous la barre (5'). Cabot répond d'un tir que Malicki repousse. Puis Manceau donne un superbe ballon à Yattara qui ne se fait à nouveau pas prier pour crucifier Petric (31'). Petric doit ensuite s'arracher pour sauver un coup franc de Boufal (44'). La 2ème mi-temps reprend parfaitement avec un superbe 3ème but : Socrier lance Diers d'une talonnade, le milieu angevin centre en retrait pour Yattara qui s'offre le hat trick (56'). Mais tout s'écroule. C'est tout d'abord Marcos qui lance Darbion dont le centre de la droite est repris victorieusement par Gimbert (67'). Puis Nivet décale Cabot sur la gauche dont le centre est dévié par Gimbert dans le but (72'). Puis Nivet sert en retrait Marcos dont la frappe puissante finit dans la lucarne de Malicki (76'). En 9 minutes, le SCO a (presque) tout perdu.