-> Georges-Kévin N'Koudou 45'
Stéphane Moulin Entr. Michel Der Zakarian

Résumé

Entrés en jeu pour le SCO : Blayac, N'Wakémé, Pessalli, Hénin, Diers, Sarr, Ajorque.
Le SCO était un peu plus avancé dans sa préparation que son voisin nantais et cela s'est vu. Der Zakarian a fait jouer une équipe par mi-temps. Les 'titulaires' s'en sont sortis avec le 0-0 tandis que les 'remplaçants' ont bu la tasse. La 1ère occasion est pour Boufal qui profite d'une erreur de Vizcarrondo mais ne cadre pas (3'). Les Canaris répondent par Gakpé qui trouve le poteau (20'). En 2ème mi-temps, le rythme augmente. Djilobodji commet une faute sur Pessalli, Blayac transforme le penalty (48'). Et coup de massue dans la foulée lorsque Konaté reprend victorieusement de la tête un centre de Gomez (50'). Nantes réagit vit, N'Koudou fait son show et sert parfaitement Aristeguieta pour la réduction du score (54'). Puis N'Wakémé, nigérian à l'essai, s'amuse avec la défense nantaise et inscrit le 3ème but angevin (74').