Site et Forum SCO1919

Guy Adolphe N'Gosso Massoma

État civil

Nationalité :
Né le 11 janvier 1985 à Douala
Taille : 1m85
Poids : 78kg
Club formateur : Bonamoussadi Jeunesse
Son sujet sur le forum.

Palmarès

Finaliste de la CAF 2003 avec Cotonsport Garoua

Champion du Cameroun 2003 avec Cotonsport Garoua

Vice-champion du Cameroun 2002 avec Cotonsport Garoua

Vainqueur de la Coupe du Cameroun 2003 avec Cotonsport Garoua

Vice-champion de France de L2 2006 avec Sedan

Champion de son groupe de CFA 2009 avec Rouen

Sélections

Espoirs

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
2002-2002 Coton Sport FC de Garoua D1 2/16 M
2003-2003 Coton Sport FC de Garoua D1 1/16 M
2003-2004 Club Sportif Sedan Ardennes B CFA2 4/16 M
2004-2005 Club Sportif Sedan Ardennes D2 6/20 4 0 M
2005-2006 Club Sportif Sedan Ardennes D2 2/20 M
2006-2007 CS Louhans-Cuiseaux 71 National 8/20 27 1 5 0 M
2007-2008 CS Louhans-Cuiseaux 71 National 16/20 28 0 4 1 M
2008-2009 FC Rouen 1899 CFA 1/18 27 3 6 0 M
2009-2010 FC Rouen 1899 National 11/20 28 1 9 0 M
2010-2011 FC Rouen 1899 National 8/21 31 3 9 2 M
2011-2012 FC Rouen 1899 National 6/20 19 3 2 1 M
2012-2013 US Jeanne d'Arc Carquefou National 7/20 32 0 5 0 M
2013-2014 US Luzenac National 2/20 27 1 7 0 M
2014-2015 Angers SCO D2 3/20 11 1 3 0 M
2015-2016 Angers SCO L1 9/20 3 0 0 0 M
2016-2017 Amiens SC D2 2/20 10 0 M
2017-2018 Amiens SC L1 /20 M

Photos

Guy à l'entraînement (Septembre 2014)
Auteur : Lacouture49
Guy à l'entraînement (Septembre 2014)
Auteur : Lacouture49
Guy avec Camara pour la reprise (Juin 2015)
Auteur : Tranquilou
Guy contre Luçon (Juillet 2015)
Auteur : Playbasisco
Guy à l'île de Ré (Juillet 2015)
Auteur : Playbasisco
Guy contre Lorient (Août 2015)
Auteur : Playbasisco
Guy avec Sissoko à Lorient (Septembre 2015)
Auteur : FranceSCO
Guy lors de la photo officielle (Septembre 2015)
Auteur : Playbasisco
Guy avec Amiens contre Angers (Août 2017)
Auteur : FranceSCO