Site et Forum SCO1919

Perica Ognjenovic (dit "El Átomo")

État civil

Nationalité :
Né le 24 février 1977 à Smederevska Palanka (Yougoslavie)
Taille : 1m72
Poids : 69kg
Son sujet sur le forum.

Palmarès

Vainqueur de la Ligue des Champions 2000 avec Real Madrid

Champion d'Espagne 2001 avec le Real Madrid

Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne 2001 avec Real Madrid

Champion de Serbie 1995 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Vice-champion de Serbie 1996 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Vice-champion de Serbie 1997 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Vice-champion de Serbie 1998 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Vainqueur de la Coupe de Serbie 1995 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Vainqueur de la Coupe de Serbie 1996 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Vainqueur de la Coupe de Serbie 1997 avec l'Étoile Rouge Belgrade

Champion d'Ukraine 2004 avec Dynamo de Kiev

Vainqueur de la Coupe d'Ukraine 2005 avec Dynamo de Kiev

Vainqueur de la Coupe d'Ukraine 2004 avec Dynamo de Kiev

Champion de Grèce de D2 2006 avec Ergotelis

Sélections

A

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1992-1993 FK Mladost Gosa D3 / A
1993-1994 FK Mladost Gosa D3 / A
1994-1995 FK Etoile Rouge de Belgrade D1 1/ 3 0 A
1995-1996 FK Etoile Rouge de Belgrade D1 2/ 33 8 A
1996-1997 FK Etoile Rouge de Belgrade D1 2/ 19 3 A
1997-1998 FK Etoile Rouge de Belgrade D1 2/ 24 10 A
1 juil. 1998-31 déc. 1998 FK Etoile Rouge de Belgrade D1 / 10 3 A
1 janv. 1998-30 juin 1999 Real Madrid CF D1 2/20 1 0 A
1999-2000 Real Madrid CF D1 5/20 11 0 A
2000-2001 Real Madrid CF D1 1/20 A
2002-2002 1. FC Kaiserslautern D1 7/18 2 0 A
2003-2003 Dalian Haichang International Football Team Shide FC D1 3/15 2 0 A
2003-2004 Dynamo Kiev B / A
1 juil. 2004-10 févr. 2005 Dynamo Kiev B / A
11 févr. 2005-30 juin 2005 Angers SCO L2 19/20 7 0 0 0 A
1 juil. 2005-31 déc. 2005 Persatuan Bolasepak Selangor D1 8/8 A
1 janv. 2006-30 juin 2006 PAE Diethnis Enosis Ergotelis D2 1/ A
2006-2007 PAE Diethnis Enosis Ergotelis D1 9/16 12 2 A
2007-2008 PAE Diethnis Enosis Ergotelis D1 13/16 16 1 A
2008-2009 Gymnastikos Syllogos Kallithéa D2 17/18 9 1 A
2009-2010 FK Jagodina D1 6/16 25 3 1 0 A
2010-2011 FK Jagodina D1 11/16 18 0 0 0 A
2018-2019 Stade Lavallois Mayenne FC National /18 M

Carrière d'entraîneur

Saison Club Niveau Class. Matches Poste
2017-2018 Sélection de Serbie U17 / Sélectionneur

Photos

Perica à l'entraînement (Mars 2005)
Auteur : Sandrine
Perica contre Le Mans (Mars 2005)
Auteur : Monasco