Site et Forum SCO1919

Vladimir Kovacevic

État civil

Nationalité :
Né le 7 janvier 1940 à Ivanjici
Club formateur : Belgrade Partizan
Son sujet sur le forum.

Palmarès

Finaliste de la Coupe d'Europe des Clubs Champions 1966 avec Partizan Belgrade

Champion de Yougoslavie 1961 avec Partizan Belgrade

Champion de Yougoslavie 1962 avec Partizan Belgrade

Champion de Yougoslavie 1963 avec Partizan Belgrade

Champion de Yougoslavie 1965 avec Partizan Belgrade

Vice-champion de Yougoslavie 1959 avec Partizan Belgrade

Vice-champion de Yougoslavie 1968 avec Partizan Belgrade

Vice-champion de Yougoslavie 1970 avec Partizan Belgrade

Vice-champion de France 1967 avec Nantes

Finaliste de la Coupe de Yougoslavie 1959 avec Partizan Belgrade

Finaliste de la Coupe de Yougoslavie 1960 avec Partizan Belgrade

Meilleur joueur de Yougoslavie 1963

Infos

Meilleur buteur de la Coupe des Clubs Champions 1964 avec 7 buts (Partizan Belgrade).

Sélections

A

Juniors

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1958-1959 FK Partizan Belgrade D1 2/12 4 0 A
1959-1960 FK Partizan Belgrade D1 3/12 18 7 A
1960-1961 FK Partizan Belgrade D1 1/12 18 4 A
1961-1962 FK Partizan Belgrade D1 1/12 19 15 A
1962-1963 FK Partizan Belgrade D1 1/14 26 14 A
1963-1964 FK Partizan Belgrade D1 5/14 20 16 A
1964-1965 FK Partizan Belgrade D1 1/15 28 14 A
1965-1966 FK Partizan Belgrade D1 11/16 18 3 A
1966-1967 FC Nantes D1 2/20 29 8 A
1967-1968 FK Partizan Belgrade D1 2/16 1 0 A
1968-1969 FK Partizan Belgrade D1 3/18 21 5 A
1 juil. 1969-31 déc. 1969 FK Partizan Belgrade D1 2/18 10 1 A
1 janv. 1970-30 juin 1970 SCO d'Angers D1 7/18 11 4 A
1970-1971 SCO d'Angers D1 12/20 34 20 A
1971-1972 SCO d'Angers D1 4/20 23 4 A

Carrière d'entraîneur

Saison Club Niveau Class. Matches Poste
1972-1973 FK Partizan Belgrade D1 4/18 Staff technique
1973-1974 FK Partizan Belgrade D1 4/18 Staff technique
1974-1975 FK Partizan Belgrade D1 6/18 Staff technique
1 nov. 1981-30 juin 1982 Olympique Lyonnais D1 16/20 Entraîneur
1 juil. 1982-31 janv. 1983 Olympique Lyonnais D2 3/18 Entraîneur