Site et Forum SCO1919

Jérôme Gnako

État civil

Nationalité :
Né le 17 février 1968 à Bordeaux (Gironde)
Taille : 1m82
Poids : 77kg
Club formateur : Bordeaux
Son sujet sur le forum.

Palmarès

Finaliste de la Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe 1992 avec Monaco

Champion de France 1987 avec Bordeaux

Vice-champion de France 1988 avec Bordeaux

Vice-champion de France 1992 avec Monaco

Finaliste de la Coupe de France 1992 avec Monaco (la finale n'a pas eu lieu)

Champion de son groupe de PH 2004 avec Cap-Ferret

Champion de son groupe de PL 2003 avec Cap-Ferret

Infos

Contraint à la retraite pro à 28 ans à la suite de blessures à répétitions.

Il s'occupe d'un restaurant au Cap-Ferret et est agent immobilier à Bordeaux.

Sélections

A

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1 juil. 1993-2 déc. 2 AS Monaco FC D1 9/20 33 1 M
1 juil. 1994-2 déc. 2 FC Sochaux-Montbéliard D1 20/20 14 0 M
1986-1987 FC Girondins de Bordeaux D1 1/20 1 0 M
1987-1988 FC Girondins de Bordeaux D1 2/20 1 0 M
1 juil. 1988-31 déc. 1988 FC Girondins de Bordeaux D1 13/20 4 0 M
1 janv. 1989-30 juin 1989 Olympique d'Alès-en-Cévennes D2 8/18 6 2 M
1989-1990 SCO d'Angers D2 10/18 31 4 M
1990-1991 SCO d'Angers D2 4/18 32 4 M
1991-1992 AS Monaco FC D1 2/20 21 3 M
1992-1993 AS Monaco FC D1 3/20 33 9 M
2 déc. 2-30 juin 1994 FC Sochaux-Montbéliard D1 14/20 M
2 déc. 2-30 juin 1995 Olympique Gymnaste Club de Nice Côte d'Azur D1 16/20 M
1995-1996 Olympique Gymnaste Club de Nice Côte d'Azur D1 12/20 27 2 M

Carrière d'entraîneur

Saison Club Niveau Class. Matches Poste
2001-2002 US Lège Cap Ferret / Manager
2002-2003 US Lège Cap Ferret PL 1/12 22 Manager
2003-2004 US Lège Cap Ferret PH 1/12 22 Manager
2004-2005 US Lège Cap Ferret DHR 9/12 Manager