Site et Forum SCO1919

Mohamed Firoud

État civil

Nationalité :
Né le 6 novembre 1921 à Oran
Décédé le 19 septembre 2007
Taille : 1m77
Poids : 82kg

Palmarès

Champion de France 1951 avec Nice

Champion de France 1952 avec Nice

Vainqueur de la Coupe de France 1952 avec Nice

Champion de France de D2 1948 avec Nice

Finaliste de la Coupe Latine 1952 avec Nice

Champion de son groupe de D3 1972 avec Menton

Infos

Frère cadet de Kader Firoud.

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1945-1946 Stade Rennais Université Club D1 5/18 11 1 D
1946-1947 SCO d'Angers D2 3/22 34 0 D
1947-1948 Olympique Gymnaste Club de Nice D2 1/20 37 0 D
1948-1949 Olympique Gymnaste Club de Nice D1 7/18 23 0 D
1949-1950 Olympique Gymnaste Club de Nice D1 5/18 34 0 D
1950-1951 Olympique Gymnaste Club de Nice D1 1/18 24 0 D
1951-1952 Olympique Gymnaste Club de Nice D1 1/18 19 0 D
1952-1953 Olympique Gymnaste Club de Nice D1 13/18 23 0 D
1953-1954 SC Toulon D2 18/20 19 0 D
1954-1955 SC Toulon D2 12/20 33 3 D
1955-1956 SC Toulon D2 13/22 36 3 D
1956-1957 SC Toulon D2 7/20 29 2 D
1957-1958 Rapid Omni Sport de Menton DH 4/ D

Carrière d'entraîneur

Saison Club Niveau Class. Matches Poste
1 oct. 1960-30 juin 1961 Cercle Athlétique Peymenade / Entraîneur
1971-1972 Rapid Omni Sport de Menton D3 1/13 Entraîneur