Site et Forum SCO1919

Milan Damjanovic

État civil

Nationalité :
Né le 15 octobre 1943 à Knin (Croatie)
Décédé le 23 mai 2006
Taille : 1m73
Poids : 69kg
Son sujet sur le forum.

Palmarès

Finaliste de la Coupe d'Europe des Clubs Champions 1966 avec Partizan Belgrade

Champion de Yougoslavie 1963 avec Partizan Belgrade

Champion de Yougoslavie 1965 avec Partizan Belgrade

Vice-champion de Yougoslavie 1968 avec Partizan Belgrade

Vice-champion de Yougoslavie 1970 avec Partizan Belgrade

Champion de France de D2 1976 avec Angers

Sélections

A

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1962-1963 FK Partizan Belgrade D1 1/14 1 0 D
1963-1964 FK Partizan Belgrade D1 5/14 12 0 D
1964-1965 FK Partizan Belgrade D1 1/15 11 0 D
1965-1966 FK Partizan Belgrade D1 11/16 0 0 D
1966-1967 FK Partizan Belgrade D1 3/16 28 0 D
1967-1968 FK Partizan Belgrade D1 2/16 28 1 D
1968-1969 FK Partizan Belgrade D1 3/18 6 0 D
1969-1970 FK Partizan Belgrade D1 2/18 24 0 D
1970-1971 FK Partizan Belgrade D1 5/18 28 0 D
1971-1972 SCO d'Angers D1 4/20 22 0 D
1972-1973 SCO d'Angers D1 6/18 34 2 D
1973-1974 SCO d'Angers D1 4/20 36 0 D
1974-1975 SCO d'Angers D1 18/20 32 0 D
1975-1976 SCO d'Angers D2 1/18 30 0 D
1 juil. 1976-10 oct. 1976 SCO d'Angers D1 18/20 2 0 D
11 oct. 1976-30 juin 1977 US du Mans D3 5/16 15 0 D