Site et Forum SCO1919

Loïc Amisse

État civil

Nationalité :
Né le 9 août 1954 à Nantes (Loire-Atlantique)
Taille : 1m66
Poids : 67kg
Club formateur : Nantes
Son sujet sur le forum.

Palmarès

Champion de France 1977 avec Nantes

Champion de France 1980 avec Nantes

Champion de France 1983 avec Nantes

Vice-champion de France 1974 avec Nantes

Vice-champion de France 1978 avec Nantes

Vice-champion de France 1979 avec Nantes

Vice-champion de France 1981 avec Nantes

Vice-champion de France 1985 avec Nantes

Vice-champion de France 1986 avec Nantes

Vainqueur de la Coupe de France 1979 avec Nantes

Finaliste de la Coupe de France 1983 avec Nantes

Finaliste de la Coupe de la Ligue 2004 avec Nantes

Champion de son groupe de CFA2 2013 avec Nantes B

Infos

Titulaire du DEPF (Diplôme d'Entraîneur Professionnel de Football) depuis mai 2004.

Sélections

A

Carrière de joueur

Saison Club Niveau Class. Matches Buts Poste
1973-1974 FC Nantes D1 2/20 7 1 A
1974-1975 FC Nantes D1 5/20 28 3 A
1975-1976 FC Nantes D1 4/20 36 6 A
1976-1977 FC Nantes D1 1/20 38 11 A
1977-1978 FC Nantes D1 2/20 33 11 A
1978-1979 FC Nantes D1 2/20 33 9 A
1979-1980 FC Nantes D1 1/20 34 8 A
1980-1981 FC Nantes D1 2/20 34 4 A
1981-1982 FC Nantes D1 6/20 27 5 A
1982-1983 FC Nantes D1 1/20 35 8 A
1983-1984 FC Nantes D1 6/20 32 3 A
1984-1985 FC Nantes D1 2/20 32 7 A
1985-1986 FC Nantes D1 2/20 36 5 A
1986-1987 FC Nantes D1 12/20 28 1 A
1987-1988 FC Nantes D1 10/20 30 2 A
1988-1989 FC Nantes D1 7/20 26 0 A
1989-1990 FC Nantes D1 7/20 14 2 A
1990-1991 SCO d'Angers D2 4/18 29 4 A

Carrière d'entraîneur

Saison Club Niveau Class. Matches Poste
1991-1992 FC Nantes Atlantique D1 9/20 Entraîneur
1992-1993 FC Nantes Atlantique D1 5/20 Entraîneur
1993-1994 FC Nantes Atlantique D1 5/20 Entraîneur
1994-1995 FC Nantes Atlantique D1 1/20 Entraîneur
1995-1996 FC Nantes Atlantique D1 7/20 Entraîneur
1996-1997 FC Nantes Atlantique D1 3/20 Entraîneur
1997-1998 FC Nantes Atlantique D1 11/18 Entraîneur
1998-1999 FC Nantes Atlantique D1 7/18 Entraîneur
1999-2000 FC Nantes Atlantique D1 12/18 Entraîneur
2000-2001 FC Nantes Atlantique D1 1/ Entraîneur
2001-2002 FC Nantes Atlantique D1 10/18 Entraîneur
2002-2003 FC Nantes Atlantique L1 9/20 Entraîneur
2003-2004 FC Nantes Atlantique L1 6/ 38 Entraîneur
1 juil. 2004-31 déc. 2004 FC Nantes Atlantique L1 17/20 19 Entraîneur
2010-2011 FC Nantes CFA2 3/16 30 Entraîneur
2011-2012 FC Nantes CFA2 5/18 30 Entraîneur
2012-2013 FC Nantes CFA2 1/14 26 Entraîneur
2013-2014 FC Nantes CFA 4/16 30 Entraîneur
2014-2015 FC Nantes L1 14/20 Entraîneur-adjoint
2015-2016 FC Nantes L1 14/20 Entraîneur-adjoint