10 avril 2004 - Stade Gaston-Petit - 6424 spectateurs
Arbitre : M. Fautrel

Châteauroux Angers

Résumé

Le SCO est complètement passé au travers de son match, avec une défense étrangement statique et un manque d'engagement inhabituel de la part des joueurs. Le début de match n'est pourtant pas mauvais, même si une tête de Vandenbossche inquiète Lachuer au quart d'heure de jeu. Le SCO réagit bien avec des tirs de Cygan (17') puis Bouvier (23'). Toutefois, Châteauroux ouvre le score par GueÏ qui profite de la passiveté de la défense (27'). Quelques minutes plus tard, Coulibaly n'est pas loin de doubler la mise mais tire au-dessus (33'). Ce n'est pas grave puisque Gueï profite d'une combinaison entre Roudet et Vandenbossche pour marquer un deuxième but (37'). La deuxième mi-temps commence comme la première a fini. Châteauroux met la pression et Gueï réalise son triplé en marquant de la tête sur un centre de Roudet deux minutes après que le dernier nommé s'est vu refuser un but pour hors-jeu (61'). A 3-0, Châteauroux lâche un peu de lest et les Angevins se procurent 2 belles occasions, d'abord par Mussard dont le retourné est sauvé de justesse par Douchez (63') puis par Bouvier qui manque d'un cheveu de concrétiser un centre de Mussard (65'). Malgré tout, c'est encore Châteauroux qui concrétise une occasion. Sidibé, qui s'apprêtait à sortir, tire un magistral coup-franc dans la lucarne de Lachuer (78'). Tacalfred parvient quand même à sauver l'honneur en reprenant un corner, ce qui aura peut-être son importance en fin de saison (84').